Суббота, 18.05.2024, 21:30
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меню сайта
www.bestchange.ru
Поиск
Форма входа
Погода
Москва
-2°C
Киев
+C
Донецк
+15°C
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
ewr.3dn.ru Термины здоровье Определения белки жиры лишний вес термин цитаты ewr наушники вред музыка цитата (с) Советы рецепты википедия мудрость Деньги web money словарь Статьи яндекс спорт Как питание похудение ГДЕ что Когда WebMoney почему что делать бодибилдинг AdBlock рецепт шахматы быстрый мат 9 Мая как качать пресс ГРИПП заложен нос Bandicam Пресс белок 120 80 крутят ноги Movavi Video Editor вредоносное ПО Google реклама Google Chrome Mozilla Firefox Opera pick up ютуб youtube ucoz видео ютуб видео укоз юкоз обмен 10 рублей батареи ewr media Smartbuy AmiGo Crossbrowser полезные советы совет заработок lifehacks Funny wow китай обзор donetsk maincraft fun joke футболисты Aliexpress mp3 плеер Посылка из Китая клавиатура мышка из Китая алиэкспресс бизнес Как увеличить скорость Интернета мышка windows 7 SeoSprint ютуб канал футбол chess Oysters компьютерная мышь мышь
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

Каталог статей

Главная » Статьи » Все статьи

Торт "Бисквитное чудо"

Торт "Бисквитное чудо"

Такой лёгкий, вкусный и быстрый бисквитный тортик со сметанным кремом и бананами спасёт любую хозяйку за полчаса!

Продукты:

Яйца - 4 шт.
Мука - 120 г
Сахар - 120 г + сахар для крема
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Бананы крупные - 3 шт.
Сметана (20% жирности и более) - 1 большая банка

 

Тесто для бисквита:

1. Для начала берём большую ёмкость, в которой будем смешивать все ингредиенты. Разбиваем туда 4 яйца, взбалтываем их миксером до появления пузырьков и белого цвета.

2. Добавляем сахар, ванильный сахар, взбиваем.

3. После чего добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.

4. После этого добавляем какао и вновь мешаем до тех пор, пока смесь не станет однородной и в ней не останется комочков. Тесто должно напоминать собой густую сметану.

5. После того, как тесто готово, берем углубленный противень (либо специальную форму для выпечки бисквитов), кладём туда пергамент - для того, чтобы наш бисквит получился мягким и воздушным и не пригорел к противню. Выливаем туда наше тесто.

6. Отправляем форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 20-25 минут. Готовый бисквит немного покроется сверху корочкой, бока запекутся. Для того, чтобы проверить бисквит на готовность, проткните его зубочисткой, либо сухим ножом. Если тесто браться (оставаться на зубочистке) не будет, значит бисквит готов.

Крем:

7. Банку сметаны вылить в ёмкость, добавить туда сахар и перемешать миксером до полного растворения сахара.

Приготовление торта:

8. После того, как бисквит испекся, его необходимо разрезать на 4 коржа. Для этого Вы можете использовать нож, но лучше всего подойдёт обыкновенная швейная нить, с помощью которой Вы легко разрежете Ваш бисквит на несколько частей. Для этого обхватите бисквит нитью и потихоньку тяните нить на себя.

9. Когда 4 бисквитных коржа будут готовы, возьмите первый, положите его на тарелку и начните смазывать сметанным кремом. Крема лучше не жалеть! Ведь от этого будет зависеть то, насколько хорошо пропитается Ваш бисквит.

10. Нарежьте банан кружочками и выложите поверх крема. Снова смажьте кремом и наверх положите следующий бисквитный корж.

Так повторяйте до тех пор, пока не останется последний корж - его нужно будет лишь смазать сверху сметанным кремом - и вуа-ля, бисквитный торт готов!

Приятного аппетита! ;)

 

Наш сайт почти не содержит рекламы, он существует за счет вашей поддержки. Поддержи нас, если статья была полезной. Спасибо.

Yandex  410016816116658

Webmoney

R284374617117

Z538027322991

Payeer

P34612601

 



Источник: http://russianfood.com
Категория: Все статьи | Добавил: freeprod (03.12.2015)
Просмотров: 836 | Теги: торт рецепт, ГДЕ, как приготовить торт, Как, как испечь торт, Торт Бисквитное чудо, торт, советы торт, бисквитный торт, как сделать торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]