Воскресенье, 22.12.2024, 03:06
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меню сайта
www.bestchange.ru
Поиск
Форма входа
Погода
Москва
-2°C
Киев
+C
Донецк
+15°C
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
ewr.3dn.ru Термины здоровье Определения белки жиры лишний вес термин цитаты ewr наушники вред музыка цитата (с) Советы рецепты википедия мудрость Деньги web money словарь Статьи яндекс спорт Как питание похудение ГДЕ что Когда WebMoney почему что делать бодибилдинг AdBlock рецепт шахматы быстрый мат 9 Мая как качать пресс ГРИПП заложен нос Bandicam Пресс белок 120 80 крутят ноги Movavi Video Editor вредоносное ПО Google реклама Google Chrome Mozilla Firefox Opera pick up ютуб youtube ucoz видео ютуб видео укоз юкоз обмен 10 рублей батареи ewr media Smartbuy AmiGo Crossbrowser полезные советы совет заработок lifehacks Funny wow китай обзор donetsk maincraft fun joke футболисты Aliexpress mp3 плеер Посылка из Китая клавиатура мышка из Китая алиэкспресс бизнес Как увеличить скорость Интернета мышка windows 7 SeoSprint ютуб канал футбол chess Oysters компьютерная мышь мышь
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

Каталог статей

Главная » Статьи » Все статьи

Торт Медовик

Торт Медовик

 

Не устану повторять, что домашняя выпечка не идет ни в какое сравнение с покупной! Торт «Медовик», рецепт со сметанным кремом просто изумительный: сногсшибательный аромат, восхитительно нежные коржи и воздушный крем! Устоять невозможно!

Продукты:

Коржи:
100 г маргарина или сливочного масла
4 яйца
2 ст. л. меда
1 стакан сахара
2-3 стакана муки
2 ч. л. соды
Сметанный крем:
720 г сметаны (30%)
примерно 1 стакан сахара

 

Как приготовить торт «Медовик» со сметанным кремом:

1. В емкость положить масло, яйца, мед и сахар, поставить ее на водяную баню, постоянно помешивая до полного растворения и однородности.

2. В массу добавить просеянную муку с содой и, помешивая, прогреть еще минут 5-7. Дать тесту немного остыть.

3. Разделить тесто на несколько частей (у меня было 7, но возможно и больше, или меньше, смотря какой толщины хотите получить коржи). Раскатать коржи и выпечь при 180 градусах до золотистого цвета. (При раскатке может понадобиться больше муки).

4. Края коржей обрезать и измельчить.

5. Приготовить крем, взбив как следует сметану с сахаром (до полного растворения последнего).

6. Коржики промазать хорошо кремом, последний корж сверху также промазать кремом и посыпать крошкой, также обсыпать торт «Медовик» по краям.

 

Наш сайт почти не содержит рекламы, он существует за счет вашей поддержки. Поддержи нас, если статья была полезной. Спасибо.

Yandex  410016816116658

Webmoney

R284374617117

Z538027322991

Payeer

P34612601

 



Источник: http://russianfood.com
Категория: Все статьи | Добавил: freeprod (03.12.2015)
Просмотров: 475 | Теги: как испечь медовик, рецепт торт, рецепт медовик, как приготовить торт, что, медовик, Как, ингредиенты медовик, торт, Торт Медовик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]